Выбор города:   Тверь  
ул. Советская д.7
 
Цветы в коробке: доставка от профессионалов
23.05.2017

Цветы в коробке: доставка от профессионалов

Самая надежная упаковка

Такая услуга, как цветы в коробке с доставкой, является не очень привычной для нашего цветочного рынка, но её можно встретить у многих крупных салонов. Стоимость её не является значительно завышенной, и во многих случаях она вполне оправдана.

Коробка выполняет сразу несколько функций:

  1. Надежно защищает хрупкие растения от случайных механических повреждений и от неблагоприятного климатического воздействия. Те же розы несложно повредить при транспортировке, особенно, если речь идет о большом красивом букете цветов и дальнем расстоянии.
  2. Сохраняет компоновку композиции. Часто флористы выстраивают очень сложные конструкции, которые необходимо в целостности и сохранности привезти заказчику. Подчас, коробка является единственным разумным решением подобной проблемы.
  3. Поддерживает форму и упрощает ручную переноску.
  4. Возможность создания определенного микроклимата, например, путем размещения внутри смоченной водой губки. Это крайне индивидуальное решение, к которому обращаются только по мере необходимости.

Если специалист утверждает, что желательно прибегнуть к такому исполнению, то стоит к нему серьезно прислушаться. Сама по себе коробка стоит недорого, и общая стоимость заказа увеличится незначительно. Слишком увлекаться твердой упаковкой смысла нет, и абсолютное большинство букетов перевозятся в естественном виде.

Транспортировка и получение

Доставить цветы по городу и предместьям – ответственное занятие, которое нельзя поручать кому попало или всегда надеяться на собственные силы. Сотрудники цветочного салона обладают необходимыми знаниями и навыками, чтобы эта операция никак не сказалась на растениях. Ключевые моменты:

  1. Грамотное расположение в коробке с указанием транспортировочного положения. Не всегда допускается укладывать, как удобно.
  2. Устойчивое положение в машине.
  3. Возможные требования к аккуратной распаковке.

Все эти сложности, несомненно, стоят впечатлений от композиции, которая будет доставлена. Эта практика признана повсеместно, и она распространена во всем мире. Небольшие магазины прибегают к ней реже, чем крупные поставщики – во многом это зависит от сложности композиций и от отношения флористов к своей работе.

На цветы в коробке – доставка распространяется, как правило, на общих условиях (если она не оказывается совсем неудобной формы и больших размеров).


Возврат к списку